Hidangan ini sangat mudah dibuat dan tidak memerlukan banyak bahan. Soal citarasa, buktikan sendiri kelezatannya. Selamat Mencoba. Resep/Foto/Food Stylist: Budi Sutomo.
Bokcoi Siram Daging
Bahan:
300 g bokcoi, bersihkan, potong-potong, rebus, tirskan
200 g daging sapi cincang
100 g paprika merah, potong dadu
4 sdm minyak goring
Bumbu:
50 g bawang Bombay, potong korek api
3 siung bawang putih, cincang
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
¼ sdt garam halus
½ sdt lada halus
1 sdt gula pasir
300 g bokcoi, bersihkan, potong-potong, rebus, tirskan
200 g daging sapi cincang
100 g paprika merah, potong dadu
4 sdm minyak goring
Bumbu:
50 g bawang Bombay, potong korek api
3 siung bawang putih, cincang
2 sdm saus tiram
1 sdm kecap asin
¼ sdt garam halus
½ sdt lada halus
1 sdt gula pasir
Cara Membuat:
1. Panaskan minyak, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging cincang, masak hingga daging berubah warna.
1. Panaskan minyak, tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum. Masukkan daging cincang, masak hingga daging berubah warna.
2. Tuang saus tiram, kecap asin, gula pasir, lada dan garam, aduk rata. Masukkan bokcoi, aduk dan masak hingga matang. Angkat. Tuang ke dalam pinggan saji. Hidangkan hangat.
Untuk 3 Porsi
Porsi

, Terimakasih telah mengunjungi olahan.id, semoga bermanfaat dan lihat juga di situs berkualitas dan paling populer Aopok.com, peluang bisnis online Topbisnisonline.com, pasang iklan gratis Iklans.com dan join di komunitas Topoin.com.