Frekuensi saya bersantap di resto berkurang drastis sejak 6 bulan belakangan ini, dulu sepulang kantor saya lebih memilih nongkrong di cafe atau...
Bus Transjakarta berjalan lambat, selambat pasangan pengantin yang hendak menuju ke pelaminan. Saya mendesah kesal, tak sabar, dan berkali-kali melihat jam tangan...
Membuat mapo tofu alias mapo tahu alias mapo doufu ini sebenarnya sangatlah mudah, tentu saja jika anda sudah memiliki chili oil atau...
Acapkali kala melihat suatu gambar masakan di majalah atau internet dengan tampilan yang terlihat menggiurkan maka tangan ini terasa gatal untuk mencoba...
Lima puluh resep beserta foto step by step untuk buku keempat JTT mengenai cake dan roti akhirnya kelar juga saya kirimkan ke...
Salah satu kegiatan yang saya sukai setahun belakangan ini adalah menonton vlog Justin Rhodes di You Tube. Biasanya setiap pagi sebelum akitifitas...
Apa yang membuat anda menyukai Chinese food? Jawaban pertama pasti karena rasanya yang lezat. Masakan China memang terkenal kelezatannya, mungkin karena berton-ton...
Memang sedikit ‘ribet’, tapi tampilannya begitu cute. Mungkin alasan itulah yang membuat saya membetahkan diri berkutat bersama semangkuk sayap ayam. Satu persatu...
Minggu lalu saya berkunjung ke rumah adik saya, Tedy, di Cilebut, Bogor. Sudah lama saya tidak melewatkan weekend disana, dan rasa kangen...
Hawa liburan mulai menguar di udara, tanda yang paling terasa adalah jalanan di Jakarta yang mulai tidak terlalu macet. Banyak pekerja kantoran...