Dari Ujian Praktik FoodTech Bersama Chef Rachma Nur Devianti Mahasiswa Advanced Culinary Class Persembahkan Dragon Stick, Kaki Naga with Kwaci dan Tako...
Belajar FoodTech Bersama Chef Rachma Nur Devianti Mahasiswa Advanced Culinary Class Praktik Buat Sosis Ekonomis dan Sosis Premium di Kitchen Graha Tristar...
Sudah lama tidak hujan, saya mulai ‘deg-degan’ dengan kemarau panjang tahun ini. Jika tahun sebelumnya musim kemarau hampir tidak ada karena sepanjang...
Saya dan kentang, kami berdua memiliki story panjang, melalui banyak suka dan duka yang sampai sekarang masih sering terbayang. Dulu, sebelum Alm....
“Masih ada udang besar di freezer sisa Lebaran kemarin, enaknya dibikin apa ya”? Tanya adik saya, Wiwin, ketika saya sedang berada di...
Mempersiapkan menu untuk si kecil setiap hari tanpa membuatnya menjadi bosan, mogok makan atau merasa terpaksa dengan lauk yang disajikan memang cukup...
Bagi anda yang memiliki waktu terbatas, super sibuk dan kehabisan energi jika harus memasak setiap hari maka aneka makanan ready made dalam...
Selama ini saya selalu mengira bahwa saya tidak akan pernah kehilangan nafsu makan. Ketika ada teman yang mengeluh tiba-tiba appetite-nya akan makanan...
Persaingan memperebutkan makanan di kantor saya sangatlah brutal. Walau personilnya tidak begitu banyak, namun semuanya rata-rata memiliki nafsu yang besar akan makanan....