“Bikin apa tho Nduk, dari tadi kok nggak selesai-selesai di dapur”, tegur Ibu kala melihat saya masih berkutat serius di dapur yang...
Tanpa saya sadari ternyata saya memiliki banyak sekali kulit spring roll dalam berbagai ukuran di freezer. Kulit spring roll super tipis dengan...
Buku kedua saya dengan tema tumis, goreng dan kuah saat ini sedang dalam proses pembuatan. Beberapa minggu ini saya pun dibuat luar...
Ayam merupakan protein hewani yang menurut saya paling fleksibel untuk disandingkan dan dicampurkan ke bahan makanan lainnya. Sedap di makan begitu saja...
Jika berbicara tentang makanan bernama tahu dan tempe, maka tak akan pernah ada bosannya. Keduanya adalah makanan favorit saya dan tidak pernah...
Ramadan is month of Allah Whose begining is mercy Whose middle is forgiveness Whose end is freedom from fire Selamat menjalankan ibadah...
Seorang pembaca JTT meninggalkan komentar yang meminta saya untuk mem-posting resep kaki naga. Hmm, terus terang saya belum pernah membuatnya. Mencoba browsing...
Ngemil chicken wings? Wah saya paling suka itu. Tapi siapa sih yang bisa menolaknya? Potongan sayap ayam yang empuk, gurih dan kaya...
Update 12 Juni 2016 Halo, saya tahu resep nugget ini banyak penggemarnya dan mungkin banyak hal yang ingin anda tanyakan seputarnya. Namun...
Anda pernah membaca posting saya mengenai dumpling sebelumnya? Saya pernah menulisnya di dua postingan yaitu di Step by Step Dumpling Ayam &...