Peluang Pasarnya masih Menjanjikan, Mahasiswa Culinary Diajarkan Cara Buat Economic Meat Ball untuk Industri PELUANG pasar Pentol Bakso Ekonomis (Economic Meat Ball)...
Mahasiswa Culinary Class Diajarkan Cara Buat Economic Meat Ball di Kitchen Modern Graha Tristar PADA pertemuan terakhir, Senin (02/03/2020) siang, mahasiswa Culinary...
Lezatnya Variant of Dumpling Hakau, Guo Tie, Shao May, Stuffed Shitake with Egg Sauce, Lumpia Kulit Tahu dan Kaki Ayam Persembahan Mahasiswa...
Mahasiswa Persembahkan Variant of Dumpling Hakau, Guo Tie, Shao May, Stuffed Shitake with Egg Sauce, Lumpia Kulit Tahu dan Kaki Ayam PADA...
Peluang Pasarnya masih Terbuka, Mahasiswa Culinary pun Dibekali Teknik Buat Chicken Nugget Skala Industrial PASOKAN daging ayam di pasaran yang cukup melimpah,...
Mahasiswa Culinary Class Diajarkan Teknik Buat Industrial Chicken Nugget di Kitchen Modern Graha Tristar SETELAH pekan lalu dibekali teknik membuat Sambal Pecel,...
Mahasiswa Culinary Class Diajarkan Buat Bumbu Pecel untuk Buka Home Industry yang Janjikan Keuntungan MAHASISWA Culinary (C2) Akpar Majapahit terakreditasi A Kelas...
Nikmati Segarnya Indonesian Traditional Salad dengan Bumbu Pecel yang Dibuat Mahasiswa Culinary Class SETELAH jeda sekitar tiga pekan, mahasiswa Culinary (C1) Akpar...
Lezatnya Ayam Taliwang, Ayam Betutu dan Pelecing Kangkung Persembahan Mahasiswa Culinary Class UNTUK kali kesekian, Chef Nadya Ratri Aryani S.Pd., M.Kes., Dosen...