Dari Kitchen Culinary, Mahasiswa Persembahkan Ayam Taliwang, Ayam Betutu dan Pelecing Kangkung MAHASISWA Culinary Akpar Majapahit terakreditasi A Kelas Pagi, kembali diajarkan...
Chef Nadya Ratri Gelar Cooking Demo Mangut Lele di Kitchen Graha Tristar, Tampilkan Dua Kreasi Plating Mahasiswa CHEF Nadya Ratri Aryani S.Pd.,...
Mahasiswa Culinary Class Akpar Majapahit Dikenalkan ”Basic Barista Knowledge & Practices” DEMI mengaplikasikan mata kuliah Leadership dan Teknik Supervisi, 18 orang...
Mahasiswa Culinary (C2) Kelas Siang Sajikan Ayam Goreng Kalasan, Ayam Bumbu Manado dan Nasi Putih MAHASISWA Culinary (C2) Akpar Majapahit terakreditasi A...
Chef Ari Purwantoro Demo Masak Pepes Ikan Kakap dengan Sambal Bawang dan Nasi Putih Kitchen Graha Tristar DOSEN Pengajar Culinary Akpar Majapahit...
Mahasiswa Culinary (C2) Kelas Pagi Persembahkan Nasi Gurih, Gulai Daun Pakis dan Rendang Daging Sapi MAHASISWA Culinary (C2) Akpar Majapahit terakreditasi A...
Mahasiswa Culinary (C1) Kelas Pagi Praktik Buat Gulai Daun Singkong, Rendang Daging Sapi dan Nasi Gurih GILIRAN Mahasiswa Culinary (C1) Akpar Majapahit...
Mahasiswa Culinary (C1) Akpar Majapahit Kelas Pagi Dijamu ”Lunch Buffet” di Angling Darmo Restaurant USAI mendengarkan pencerahan dari Front Office & Distribution...
Grand Darmo Suite Apresiasi Semangat Mahasiswa Culinary Akpar Majapahit Kelas Pagi Belajar ”Front Office” FRONT Office & Distribution Manager (FODM) Grand Darmo...
Gudeg Jogja, Sambal Goreng Krecek dan Tahu Tempe Bacem, Persembahan Mahasiswa Culinary (C2) Akpar Majapahit Kelas Siang MAHASISWA Culinary (C2) Akpar Majapahit...