Chef Ari Bimbing Mahasiswa Culinary (C1) Class Masak Gudeg, Sambal Goreng Krecek dan Tahu Tempe Bacem UNTUK kali kesekian, tepatnya pada Rabu...
Mahasiswa Culinary Kelas Siang Persembahkan Crispy Fried Chicken dan Grilled Tuna with Hawaiian Salsa MAHASISWA Culinary Akpar Majapahit terakreditasi A Kelas Siang,...
Mahasiswa Culinary Akpar Majapahit Kelas Siang Persembahkan Burger Steak & Coleslaw and Country Potato dan Broccoli in Bearnaise Gratin PADA pertemuan...
Chef Endang Demo Buat Chili Sauce & Aplikasinya pada Stick Potato, Sate Pentol, Sosis Bakar dan Siomay Goreng SEBANYAK 20-an mahasiswa Culinary...
Chef Rachma dan Mahasiswa Culinary Class Persembahkan Premium Chili Sauce & Fried Stick Potato PADA pertemuan pekan kedua, Senin (21/10/2019) siang, 20-an...
Chef Rachma Ajarkan Mahasiswa Culinary Class Akpar Majapahit Teknik Buat Tahu Walik Anti Galau MAHASISWA Culinary Akpar Majapahit terakreditasi A Kelas Siang,...
Mahasiswa Culinary Class Akpar Majapahit Praktik Buat Taxo Mercon dan Taxo Original di Kitchen Graha Trista SELAMA lima kali pertemuan, sekitar...
Buah Keseriusan Belajar di Hot Kitchen, Jadi Asisten Chef Ari Kenalkan Basic Cookery kepada Mahasiswa Baru BUAH keseriusan mahasiswa Culinary Class Akpar...
Demi Objektivitas, Tiga Juri Cicipi Dua Set Menu Lengkap Continental Cuisines Hasil Kreasi Mahasiswa Culinary Class UNTUK kali ketiga, enam mahasiswa Culinary...
Tiger Prawn Curry Sauce & Massed Sweet Potato, Chicken with Mushroom Sauce, Potato Wedges & Asparagus dan Asian Chili Garlic Shrimp, Persembahan...