Saya selalu bermimpi menguasai minimal lima bahasa, seperti Jason Bourne. Ketika bertemu dengan orang dari negara lain, langsung switch ke bahasa setempat....
Minggu lalu rekan kantor saya, Titi, share segelas susu dengan kopi float diatasnya di grup WA kantor, “WFH ditemani segelas dalgona kopi...
Dalgona Coffee dengan coffee foam yang lembut Korea memang seperti tak pernah habis dengan trendnya yang selalu berhasil mencuri perhatian. Setelah Inkigayo...
Nanas adalah salah satu buah favorit saya, terutama jenis nanas madu dari Subang yang berukuran besar. Kandungan airnya tinggi, teksturnya lembut, dan...
Seakan sudah menjadi tradisi, setiap bulan puasa rekan-rekan di kantor saya akan patungan membuat es buah jelly. Entah siapa yang memulai tradisi...
Salah satu risiko besar (kalau itu bisa disebut sebagai risiko!) menjadi seorang food blogger yang berekesperimen dengan aneka resep adalah kita menjadi...
Suka minum kopi? yuk cobain beberapa resep olahan kopi yang bisa dibuat sendiri di rumah. Tak harus pergi ke cafe atau coffee...
Lebaran telah berlalu, aktifitas kembali seperti semula. Walau jalanan di Jakarta masih lancar namun saya yakin minggu depan sudah akan kembali ke...
Sejujurnya saya bingung dengan artikel selanjutnya yang akan di-posting. Tidak ada makanan baru yang dicoba akhir-akhir ini, dan belum ada resep masakan...