Saya rajin baking akhir-akhir ini bukan karena memang mood baking sedang menggelora, melainkan karena project endorse dengan Ricoman Sugar yang terus lanjut...
Saya berkenalan dengan roti gambang jadul ini ketika awal kerja di Jakarta, puluhan tahun nan lampau. Di kampung halaman di Paron, Ngawi,...
Sudah lama sebenarnya roti cone seperti postingan kali ini ingin saya buat. Saking inginnya, ketika berkunjung ke toko bahan kue Titan tahun...
Beberapa waktu yang lalu sesama rekan Blogger mengirim direct message di Instagram, “Mbak Endang, kok selalu semangat terus sih posting resep? Setiap...
Freezer di rumah selalu penuh sesak. Bukan karena berisi bahan makanan untuk stok setiap hari tetapi penuh dengan sisa bahan makanan, atau...
Minggu lalu saya mendapatkan project untuk menjajal dua produk baru Philips yaitu bread maker dan masticating juicer-nya. Kedua alat ini sudah dipasarkan...
Jangan terkecoh dengan bentuk cincinnya dan mengira roti ini adalah donat. Walau berbentuk sama dan terbuat dari bahan yang sama yaitu tepung...
Resep ini sebenarnya sudah begitu lama nongkrong di folder blog JTT hanya saja baru sekarang saya berkesempatan untuk menampilkannya. Membuat artikel beraneka...
Sebenarnya roti bukanlah makanan favorit saya, tapi roti tawar gandum utuh selalu tersedia di freezer. Alasannya karena makanan ini mudah untuk disiapkan...