Tahukah kamu, Dodon Jerry sudah menjadi food blogger sejak tahun 2007, jauh sebelum profesi food blogger menjamur di Indonesia, bahkan sebelum komunitas-komunitas...
Orang Indonesia pasti tahu dengan Jengkol. Ya, Jengkol adalah tumbuhan yang banyak tersebar di Asia Tenggara. Di luar negeri Jengkol dikenal...
Tips cara masak rendang dengan campuran kentang yang empuk dan nggak hancur. Serta bumbu rendangnya tetap banyak. ———- Ada beberapa bahan masakan,...
Pernah bingung mencari model rak piring yang sesuai dengan dapur? Atau malah “model apa ajalah, soal dapur nanti ngikutin model rak...
Anda pasti sudah tak asing lagi dengan cemilan bernama keripik tempe. Ya, makanan ringan yang biasa juga dijadikan sebagai lauk makan pecel...
Ngomongin wanita tentu tak bisa lepas dari keindahan dan kecantikan. Wajar bila kaum hawa selalu memperhatikan penampilan dari ujung rambut hingga ujung...
Bagi sebagian orang, menggoreng ikan dan ayam terasa sangat menjengkelkan. Bagaimana tidak, risiko luka akibat terkena percikan minyak panas selalu menghantui. Lantaran...
Banyak masyarakat Indonesia yang suka makan babat. Bahan makanan yang berasal dari jeroan sapi atau kambing ini dapat dimasak dengan berbagai bumbu...
Meski terlihat sederhana, tapi memasak telur rebus bukanlah perkara yang mudah. Apalagi jika dituntut harus memasak telur rebus setengah matang atau matang...