Walau saya sudah pernah posting bagaimana membuat egg tofu atau tahu telur a la Jepang, namun resep yang kali ini saya tampilkan...
Bagi sebagian orang, menyantap pare yang terasa pahit ini memang memerlukan perjuangan, tapi bagi mereka yang ketagihan dengan rasa pahit getirnya yang...
the journey of a thousand miles begins with one step ~Lao Tzu~ Jeda ngeblog hampir dua bulan? Fuiih, sepertinya cukup sudah saya...
Weekend minggu lalu memang luar biasa hectic bagi saya, mulai dari pagi hingga sore hari seakan aktifitas tak ada putusnya, semua melibatkan...
Minggu yang luar biasa sibuk, dan semua seakan berjalan begitu cepat membuat saya sedikit terengah mengejarnya. Akibatnya blog menjadi jarang ter-update. Namun...
Mencoba aneka resep unik dari mancanegara memang seru dan mengasyikkan, selain menambah wawasan dan pengetahuan mengenai ragam jenis makanan dari luar dan...
Oncom merupakan makanan yang cukup populer terutama di daerah Jawa Barat, dan di Jakarta makanan ini mudah kita jumpai di pasar-pasar tradisional...
Masakan ini mudah dibuat dalam waktu yang relatif singkat, rasanya juga mantap sekali. Saya membuatnya pagi-pagi saat akan berangkat ke kantor...
Masakan ini telah lama saya buat hanya belum sempat untuk saya tampilkan di blog. Sebagaimana resep tumisan lainnya, bumbu-bumbunya sangat simple, membuatnya...
Simple, lezat dan sehat. Hmm, apalagi yang dituntut dari menu yang anda santap setiap hari jika telah memenuhi ketiga kriteria tersebut? Masalahnya...