PESONA GINGER BREAD HOUSE MAHASISWA TRISTAR SEMARANG (1) Pastry Art Class A & B Eksekusi Kreasi Dalam Lima Hari Ginger Bread House...
BAKING DEMO BERSAMA CHEF RENNY Mahasiswa Pastry Art Diperkenalkan Teknik Mengolah Adonan Dengan Dough Sheeter Mengolah adonan untuk produk pastry skala...
FINE DINING: “TASTE OF JAPAN” Praktek Perdana Mahasiswa Cruise C Berjalan Sukses Praktek fine dining mahasiswa Tristar Cruise C berjalan sukses. Acara...
Aksi Keren Mahasiswa Tristar Cruise Training Center SETELAH FINE DINING DI HOTEL BERBINTANG, CRUISE CLASS B SAMATOR PRAKTEK DI KAMPUS Jumat...
RAHASIA SUKSES LULUSAN TRISTAR Setelah Teori Langsung Praktek & Evaluasi Secara Detail Mahasiswa baru Pastry Art B-Siang Tristar Manyar, praktek basic pastry knowledge....
JS BERBAGI KASIH 7 TRISTAR INSTITUTE GROUP Bhakti Sosial di Lembaga Veteran & PA Bunda Theresia Sabtu (21/8/21) lalu, Tristar Institute Group...
KELAS CULINARY TRISTAR INSTITUTE PONTIANAK Praktek Mengolah Menu Istimewa Super Lezat “Ayam Kodok” AYAM KODOK. Pernah dengar? Menu super lezat ini, adalah...
Main Course ala American Cuisine Yang Bikin Ngiler Beef Stew, with Sautee Vegetable & Williams Potato Jumat (20/8/21), mahasiswa Culinary Art (B-2...
Inilah Para Juara Lomba Creation & Innovation “Indonesian Food With Modern Plating Challenge”Erdinda Putri Lamau, Ellen Nylawati dan Dana Wahyu A Untuk...
Catatan Dari Lomba HUT Kemerdekaan RI ke-76 Akpar Majapahit Cynthia Florencya Irena, Wandoko Sungkono dan Ni Luh Putu Swastyari Juara Petit Fours...