
Tahun lalu ketika kantor saya mengadakan acara Halal Bihalal, salah satu menu yang banyak diserbu adalah mie kangkung. Mie dengan campuran kangkung dan tauge ini disiram dengan kuah kecoklatan yang segar serta di tambahkan tumisan ayam dan jamur merang diatasnya. Lezat dan segar sekali.
Penasaran
dengan resepnya sayapun ‘mengubek-ubek’ aneka buku masakan di Gramedia
dan menemukan satu buku berjudul Mudah Memasak Kuliner Nusantara
persembahan dari kecap Bango dan tabloid Saji. Buku bersampul hijau ini
sarat aneka masakan lezat tanah air dengan resep yang mudah dan tentu
saja menggunakan kecap sebagai salah satu bumbunya. Setelah
berbulan-bulan buku ini nangkring di rak buku saya, baru kemarin saya
sempat untuk mencoba resep mie kangkung ini, gara-gara saya baru tahu
jika stok mie telor di lemari bahan makanan.
dengan resepnya sayapun ‘mengubek-ubek’ aneka buku masakan di Gramedia
dan menemukan satu buku berjudul Mudah Memasak Kuliner Nusantara
persembahan dari kecap Bango dan tabloid Saji. Buku bersampul hijau ini
sarat aneka masakan lezat tanah air dengan resep yang mudah dan tentu
saja menggunakan kecap sebagai salah satu bumbunya. Setelah
berbulan-bulan buku ini nangkring di rak buku saya, baru kemarin saya
sempat untuk mencoba resep mie kangkung ini, gara-gara saya baru tahu
jika stok mie telor di lemari bahan makanan.

Klik untuk baca selanjutnya…

, Terimakasih telah mengunjungi olahan.id, semoga bermanfaat dan lihat juga di situs berkualitas dan paling populer Aopok.com, peluang bisnis online Topbisnisonline.com, pasang iklan gratis Iklans.com dan join di komunitas Topoin.com.