Uncategorized

Testimoni 4 Mahasiswa Calon Chef & Foodpreneur – MEREKA MENGUNGKAPKAN ALASAN KENAPA PILIH KULIAH DI TRISTAR INSTITUTE GROUP

Testimoni 4 Mahasiswa Calon Chef & Foodpreneur

MEREKA MENGUNGKAPKAN ALASAN KENAPA PILIH
KULIAH DI TRISTAR INSTITUTE GROUP


Tristar
Institute Group salah satu sekolah chef dan perhotelan terbaik di Indonesia. Memiliki
8 kampus cabang yang tersebar di beberapa kota besar.

Tidak heran jika
Tristar Institute Group kini menjadi pilihan cerdas generasi milenial untuk meraih
mimpi  menjadi chef profesional dan foodpreneur.  Seperti diungkapkan oleh  4 mahasiswa Tristar Surabaya, Semarang dan
Tristar Bogor.

Juanito Dio Rafael, mahasiswa kuliner Tristar Jemursari Surabaya mengaku
apa yang didapat jauh melampaui ekspktasinya.  “Dosen membimbing dan mengarahkan dengan
wawasan  yang luas. Mulai dari pengenalan
bahan, alat memasak yang modern dan teknik mengolah sehigga mendorong saya
untuk maju,”  ungkapnya.

 “Orang sering berasumsi bahwa dunia perkuliahan
tiap hari belajar tentang teori dan teori. Padahal tidak demikian di Tristar. Mahasiswa
praktek dari nol sampai menjadi top chef. 
Mahasiswa ditempat lalu  diderek
dari basic skill sampai skill paling atas,”  jelasnya.

Lain lagi dengan Stacia Edilyne. Dia memilih Tristar
Institute Bogor untuk meraih obsesi menjadi chef profesional yang berdaya saing
di industri kuliner internasional. Belajar tentang teknik dan metode memasak sesuai
perkembangan dunia kuliner dan pastry kekinian.

 “Yang terpenting lalgi, di sini (Tristar)  tidak hanya belajar bagaimana cara
menghasilkan produk. Tetapi juga tentang disiplin, sikap (attitude) dan cara bekerja dengan benar,” terangnya.

Alya Alfita
Zulkarnaen,
mengaku kulian di Tristar  sangat sesuai dengan ekspektasinya untuk
mengembangkan bakat di bidang pastry dan kuliner.  Dosen pengajar sangat profesional dan
berpengalaman di bidangnya.

 “Saya senang sekali karena di Tristar lebih
banyak praktek daripada teori,” tegas  mahasiswi pastry Tristar Jemursari Surabaya
yang bercita-cita menjadi foodpreneur
dengan membuka café dan resto setelah lulus nanti.

Alasan yang sama juga
diungkapkan oleh Valentino Imanuel,
mahasiswa Tristar Institute Semarang. “Di Tristar lebih banyak praktek
dibanding teori. Saya bisa belajar pastry, belajar culinary dan juga wawasan entrepreneur untuk bekal menjadi
pengusaha bidang kuliner,” ungkapnya.

 Pastikan Anda jadi mahasiswa Tristar Institute Group
berikutnya.  Penerimaan  mahasiswa 
baru periode Oktober 2021 sudah dibuka. No test.  Info pendataran hubungi Graha Tristar
Jl. Raya Jemursari 244 Surabaya, WhatsApp:
 0813 3035 0822, 0812 3375 2227, 0812 9310
7122. **bhr.


, Terimakasih telah mengunjungi olahan.id, semoga bermanfaat dan lihat juga di situs berkualitas dan paling populer Aopok.com, peluang bisnis online Topbisnisonline.com, pasang iklan gratis Iklans.com dan join di komunitas Topoin.com.

Most Popular

To Top