Uncategorized

Fine Dining Sesi 4 Tristar Cruise B Samator – DENGAN BEKAL SKILL, KNOWLEDGE DAN ATTITUDE MAHASISWA SIAP BERKARIR DI HOTEL BERBINTANG DAN KAPAL PESIAR

Fine Dining Sesi 4 Tristar Cruise B Samator

DENGAN BEKAL SKILL,
KNOWLEDGE DAN ATTITUDE
MAHASISWA SIAP BERKARIR
DI HOTEL BERBINTANG
DAN KAPAL PESIAR


Special Japanese Food, tema Fine Dining sesi 4 Tristar Cruise B
Samator, Sabtu (25/Sep/21) lalu. Performa anak didik Chef Thomas dan Chef
Lusiana ini, kian meyakinkan.

            Tata
laksana jamuan resmi atau  Fine Dining, salah satu materi yang
wajib dikuasai dengan baik oleh mahasiswa Tristar  Cruise. Sebab, mereka dipersiapkan untuk
menjadi tenaga profesional yang akan mengisi peluang kerja di hotel berbintang,
kapal pesiar dan di restoran papan atas.

            “Mahasiswa
Tristar Cruise ini, adalah mahasiswa D3 Perhotelan yang sudah memasuki tahun
ketiga. Mereka dibekali skill,  knowledge
dan attitude serta Food  & Beverage (F&B) Service 
untuk mengisi peluang kerja di kapal pesiar dan restoran hotel berbintang,”
ungkap Chef Thomas, dosen  culinary Tristar
Institute Group.

Dengan pengalaman 18
tahun berkarir di kapal pesiar dan hotel berbintang di America, Chef Thomas sangat
paham tentang peluang dan tantangan yang akan dihadapi mahasiswa setelah lulus
kuliah. Pengalaman tersebut didedikasikan kepada mahasiswa didikannya.

Pada  Fine
Dining
sesi 4 Tristar Cruise B yang berlangsung di Kampus B Skysutites Soho
– The Samator, Jl. Raya Kedung Baruk 26-28 Surabaya, 11 anak didiknya menyajikan satu set hidangan  Special
Japanese Food.

Mulai dari welcome drink berupa Ice Coffee, appetizer (sajian pembuka)  yaitu
 
Ebi
Furai.  
Kemudian Miso Soup,  main course (menu utama) Teriyaki Fish and Furikake Gohan dan dessert (hidangan penutup)  yaitu  Anmitsu

Rangkaian hidangan
tersebut disajikan secara berurutan dengan pelayanan yang prima. Sepanjang  Fine
Dining
berlangsung, mahasiswa diwajibkan berkomunikasi dalam bahasa
Inggris, muali ceremonial opening  sampai closing
statement
.

“Selain skill dan F&B
knowledge
, mahasiswa juga wajib memiliki 
kemampuan berbahasa Inggris. Ini sesuai tuntutan dunia kerja secara global yang terus  berkembang,” tegas Chef Thomas.

Nah,
Anda tertarik berkarir sebagai chef profesional di kapal pesiar dan hotel
berbintang?  Yuk gabung di Tristar
Institute Group. Penerimaan 
mahasiswa  baru periode Oktober
2021 sudah dibuka. No test.


Info
pendataran hubungi Graha Tristar Jl. Raya Jemursari 244 Surabaya, WhatsApp:  0813 3035 0822, 0812 3375 2227,
0812 9310 7122. **bhr/Foto by: Etty


, Terimakasih telah mengunjungi olahan.id, semoga bermanfaat dan lihat juga di situs berkualitas dan paling populer Aopok.com, peluang bisnis online Topbisnisonline.com, pasang iklan gratis Iklans.com dan join di komunitas Topoin.com.

Most Popular

To Top