Pemkab Rote Ndao NTT & Tristar Institute Group Perwakilan NTT GELAR PELATIHAN MEMBUAT KUE UBLIN KELOR Oleh-Oleh Khas Daerah NTT Pemda Kabupaten...
Gelar Baking Demo Bersama Dosen Tamu Chef Sulistianto Dinoto MAHASISWA PASTRY ART BELAJAR MEMBUAT STRAWBERRY CHARLOTE & CARROT CAKE IN JAR Rabu...
Fine Dining Sesi 4 Tristar Cruise B Samator DENGAN BEKAL SKILL, KNOWLEDGE DAN ATTITUDE MAHASISWA SIAP BERKARIR DI HOTEL BERBINTANG DAN KAPAL...
Catatan Dari Cooking on the Spot Mahasiswa Akpar Majapahit SAJIKAN CHINESE FOOD SUPER LEZAT ALA HOTEL BERBINTANG Giliran 18 mahasiswa baru kelas...
Pengalaman 90 Menit Cooking on the Spot di MaxOne Hotel Tidar Surabaya MAHASISWA PASTRY AKPAR MAJAPAHIT SUKSES MENGEKSEKUSI CHALLENGE MENGOLAH MENU CONTINENTAL...
Italian Fine Dining Tristar Cruise C PERFORMA MAHASISWA SAAT MENJAMU 20 TAMU VIP DENGAN ITALIAN CUISINE Jamuan makan resmi (Fine Dining) selalu...
Fine Dining Tristar Cruise A Yang Luar Biasa HADIRKAN SENSASI LEWAT ‘THAILAND CUISINE’ DENGAN DUA PILIHAN MENU Praktek Fine Dining Tristar Cruise...
Kreasi Cantik & Lezat Aneka Kue Tradisional KARYA KREATIF & INOVATIF MAHASISWA PASTRY ART AKPAR MAJAPAHIT Dalam 3 kali tatap muka, 12...
Catatan Penutup Dari International Class “WINE MAKER & FOOD PAIRING” PROGRAM TRISTAR GROUP GO INTERNATIONAL DENGAN MENGHADIRKAN CHEF DARI LUAR NEGERI Sekolah...
Liputan Kedua Dari International Class “WINE MAKING & FOOD PAIRING” TRISTAR INSTITUTE MEMFASILITASI MAHASISWA BELAJAR DARI PAKAR INTERNASIONAL WINE adalah minuman berkelas...