BELAJAR TEKNIK DASAR EGG COOKING Scrambled Egg on Toas, Omelette, Poached Egg dan Sunny Side Up Olahan telur sudah menjadi menu...
The Wooden Cake Raih Nilai Tertinggi BREAD CREATION 4 MAHASISWA PASTRY DIDIKAN CHEF RENNY DIAPRESIASI TIM JURI The Wooden Cake karya...
Final Exam Hari Kedua Culinary Art Akpar Majapahit MAHASISWA SAJIKAN BUFFET BERNUANSA GONG XI FA CAI Final exam (ujian akhir) hari...
Bread Creation Kelas Pastry Art Akpar Majapahit LIMA KARYA TERBAIK FINAL EXAM HARI KEDUA DIAPRESIASI DEWAN JURI Final exam (ujian akhir)...
Catatan Dari Final Exam Hari Kedua SELAIN RASA & TEKSTUR TAMPILAN PLATING JUGA SANGAT PENTING Kriteria masakan yang sempurna, selain diukur dari...
Ujian Individual Kelas Kuliner Akpar Majapahit SAJIKAN MENU LENGKAP CHINESE FOOD BUFFET ALA HOTEL BERBINTANG Giliran delapan mahasiswa Culinary Art (kelas...
Kreasi Roti Bercita Rasa Sweet & Savoury MAHASISWA PASTRY ART AKPAR MAJAPAHITSAJIKAN 6 BREAD CREATION Enam mahasiswa Pastry Art berhasil mengeksekusi...
Final Exam 90 Menit ENAM MAHASISWA CULINARY TAMPILKAN TIGA MENUASIAN & CONTINENTAL CUISINE Enam dari 12 mahasiswa Culinary (kelas A-1 pagi) Akpar...
Final Exam Culinary Class Akpar Majapahit DITANTANG SAJIKAN SATU SET MENU CHINESE FOOD DALAM WAKTU 90 MENIT Final exam (ujian akhir)...
Final Exam Mahasiswa Pastry Art (A-1 Siang) EMPAT PRODUK PASTRYYANG MENCURI PERHATIANTIGA DEWAN JURI Selasa siang (29/6/21) lalu, kitchen praktikum patisserie 1,...