
Mahasiswa Tampilkan Nasi Kuning Bali, Jukut Mapelencing dan Bebek Bakar Bumbu Boreh yang Disuka Wisatawan KEEKSOTIKAN tampilan dan citarasa Nasi...
															
Demi Percantik Tampilan Cakes, Mahasiswa Pastry Art Class Diajarkan Buat 12 Macam Kreasi Caramel Art SETELAH belajar Teknik Pengolahan Kue Tradisional...
															
Selain Dibekali Cara Masak Nasi Gurih, Tahu Tempe Bacem dan Opor Ayam, Mahasiswa juga Diajari Teknik Hias Makanan yang Berkelas DOSEN...
															
Dari Laboratorium Praktik Culinary, Persembahkan Nasi Gurih, Tahu Tempe Bacem dan Opor Ayam yang Gurih PADA tatap muka hari keenam, Selasa...
															
Mahasiswa Pastry Art Akpar Majapahit Praktik Buat Kue Lumpur, Serabi Selong, Talam Ebi dan Bongko Mento PADA pertemuan hari terakhir, Selasa (17/11/2020)...
															
Indahnya Mocha Praline, Ganache Praline, Biscuit Nut Truffle dan Nuts Ball Praline, Kreasi Mahasiswa Pastry Art SEBANYAK 11 mahasiswa Pastry Art Akpar...
															
Chef Jo Ajarkan Mahasiswa Culinary Art Cara Buat Shrimp Corn Chowder, Grilled Tuna with Pineapple Sauce dan Paella CHEF Mario Alvin...
															
Sedapnya Shrimp Corn Chowder, Grilled Tuna with Pineapple Sauce dan Paella Persembahan Mahasiswa Baru Culinary Art Akpar Majapahit PADA tatap muka...
															
Cantiknya Pumpkin Pie, Prunes Pie with Almond Cream, Salami Vegetable Pie dan Mandarin Cream Tartlet, Kreasi Mahasiswa Pastry Art Class ...