
Asian Cuisines; Beef Enoki Roll & Asparagus Soup SAJIAN LEZAT DAN BERKELAS HASIL PRAKTEK INDIVIDUAL MAHASISWA CULINARY TRISTAR SAMATOR SURABAYA Praktek individual...

Siobak Pork Belly Panggang CRISPY, GURIH & JUICY OLAHAN KELAS KULINER TRISTAR SAMATOR SURABAYA Kamis 18 Maret 2021 lalu, enam mahasiswa Culinary A...

Cooking Demo Chinese Food Bersama Chef Yanuar PERKENALKAN RESEP PRAWN with WHEAT RASA GURIH & RENYAH Resepnya sederhana dan mudah diolah. Tapi...

Pesona 19 Kreasi Wedding Cake Mahasiswa Pastry Akpar Majapahit Surabaya DIAPRESIASI OLEH PRESDIR TRISTAR INSTITUTE GROUP SEBAGAI KARYA KOMERSIAL Anda sering...

Belajar 12 Varian Ice Cream Dalam Sepekan PRAKTEK HARI PERTAMA: BLACK FOREST ICE CREAM, ES PUTAR KEPALA MUDA, SWEET CORN GELATO DAN...

Chinese Food Olahan Mahasiswa Culinary Akpar Majapahit SIOKEE, LO MIEN & LO HAN CAY ALA HOTEL BERBINTANG TERSAJI DALAM 60 MENIT...

Mahasiswa Pastry Akpar Majapahit, Praktek 12 Soft Cookies Dalam Sepekan HARI PERTAMA SUKSES MEMBUAT 4 VARIAN: “Nastar, Putri Salju, Kastengel & Sagu...

Mahasiswa Culinary Tristar Samator Surabaya COOKING DEMO MENU TRADISIONAL “TAHU CAMPUR LAMONGAN” BERSAMA CHEF DELLA Masakan tradisional berbahan dasar tahu, cukup banyak....

CHINESE FOOD LEZAT HASIL PRAKTEK MAHASISWA AKPAR MAJAPAHIT SURABAYA Sabtu, 13 Maret 2021 lalu, mahasiswa Culinary (B Pagi) Akpar Majapahit, praktek mengolah...

Praktek European Foods Kelas Bintang MAHASISWA CULINARYAKPAR MAJAPAHIT BERHASILMENGEKSEKUSI SESUAI EKSPEKTASI Rabu 10 Maret 2021 lalu, mahasiswa Culinary Class (A Siang),...