Kiat Memperkuat Daya Saing di Dunia Kerja MAHASISWA TRISTAR WAJIB MENGUASAI ETIKA DAN TATA CARA JAMUAN MAKAN RESMI Kali ketiga 12 mahasiswa...
Hari Pertama International Class WINE MAKING & FOOD PAIRING JORDI SANVICEN MORENO BONGKAR RAHASIA SENSASI MEWAH WINE DAN FOOD PAIRING Seminar internasional ...
MENYAMBUT PERAYAAN MOON CAKE Mahasiswa Pastry Art Tristar Institute Manyar Gelar Baking Demo Bersama Chef Vivi Liong Perayaan Kue Bulan (Moon...
Kreasi Empat Varian Danish Favorite MAHASISWA PASTRY ART AKPAR MAJAPAHIT PRAKTEK ADONAN BERLAPIS BERSAMA CHEF DWI MEI Danish Pastry ini, berasal dari...
Hidangan Mewah American Cuisine INILAH KREASI CANTIK MAHASISWA CULINARY ART TRISTAR SEMARANG American Cuisine, adalah hidangan mewah yang biasa disajikan di restoran...
Kreasi Cantik & Lezat 3 Menu American Cuisine HASIL PRAKTEK MAHASISWA CULINARY ART AKPAR MAJAPAHIT YANG MENGGODA SELERA Masih tentang American Cuisine....
Catatan Dari Fine Dining Chinese Cuisine PERFORMA MAHASISWA TRISTAR CRUISE C MANYAR KIAN MENINGKAT Setelah sukses Fine Dining pertama dengan tema “Taste...
Fine Dining Tristar Cruise A Samator HIDANGKAN 4 MENUJAPANESE CUISINE;EDAMANE, YAKITORI,NIKU UDON & ICE CREAM MOCHI Mahasiswa Tristar Cruise A Samator, menyajikan...
Mahasiswa Tristar Semarang Belajar Food Carving AGAR MAKANAN ENAK DILIHAT DAN ENAK DI LIDAH “Dunia kuliner, tidak hanya tentang memasak dan mengolah...
DARI KITCHEN CULINARY 2 AKPAR MAJAPAHIT Chef Thomas Denny Bimbing 12 Mahasiswa Memasak Tiga Menu American Cuisines Tiga menu yang dipraktekkan Jumat...