
Ferdinand, AMd Par dan Puspita, AMd Par Raih Predikat Cumloude WISUDA XII AKPAR MAJAPAHIT CETAK 137 PROFESIONAL “AHLI MADYA PARIWISATA” Ferdinand Vincentius...

Beef Bourgoignon with Potato Garlic MASAKAN KHAS PRANCIS OLAHAN MAHASISWA CULINARY AKPAR MAJAPAHIT SURABAYA Beef Bourguignon salah satu menu Prancis yang...

Fine Dining Part 3 Mahasiswa Cruise Class E Tristar Manyar SAJIKAN KEMEWAHAN JAPANESE CUISINE TERPOPULER DAN LEZAT Jumat (30/4/21), mahasiswa Cruise Class...

Grand Opening Mony Boga E-Star Culinary TRISTAR GROUP BUKA DUA CABANG BARU DI BLITAR & TULUNGGAGUNG Tristar Culinary Institute Group Surabaya...

Fine Dining ke-3 Cruise Class D Tristar Manyar Surabaya KIAN MANTAP MENGUASAI TATA CARA DAN ETIKA JAMUAN RESMI Rabu (28/4/21) lalu, Mahasiswa...

Praktek Western Food Mahasiswa Culinary Akpar Majapahit 3 RESEP INTERNASIONAL TERSAJI DALAM WAKTU 90 MENIT “Kenali karakteristik menu yang akan diolah. Lalu...

Chicken Cordon Bleu dan Suisse Spaetzel ala Bintang Lima KREASI MAHASISWA CULINARY AKPAR MAJAPAHIT YANG MENGGUGAH SELERA Sabtu (17/4/21) lalu, Chef...

Continental Cuisine Lezat Olahan Mahasiswa Culinary Akpar Majapahit ROAST CHICKEN, SAUTEE MUSHROOM DAN MASHED POTATO Selasa (13/4/21) lalu, Chef Nadya Ratri...

Japanese Soft Roll, Doughnut, Swist Bread Three Strand dan Chisken Char Siu Bread EMPAT VARIAN ROTI OLAHAN MAHASISWA PASTRY AKPAR MAJAPAHIT SURABAYA...

Pelatihan 215 Anggota Kopwan SBW di Tristar Surabaya (3) USAHA KUE KERING LAHAN BISNIS BASAHYANG TAK KENAL MUSIM Dari 215 peserta pelatihan,...