
Pelatihan 215 Anggota Kopwan SBW di Tristar Surabaya (2) MINUMAN KEKINIAN PALING DIMINATI KARENA HARGA PRODUKSI RENDAH NILAI JUALNYA TINGGI 215...

Pelatihan 215 Anggota Kopwan SBW di Tristar Surabaya (1) BISA BUAT USAHA UNTUK MEMBANTU EKONOMI KELUARGA “Pelatihan keterampilan untuk memperdayakan anggota Kopwan...

Acara Bedah Kambing Mahasiswa Akpar Majapahit Surabaya ADITYA BONGKAR RAHASIA OLAHAN DAGING KAMBING AGAR TEKSTURNYA EMPUK & TIDAK BAU PRENGUS Mengolah daging...

Basic Cooking Knowledge Mahasiswa Culinary Art Akpar Majapahit BELAJAR TEKNIK DASAR EMPAT VARIAN SAUCE DAN GRILLED CHICKEN Kamis (8/4/21) lalu, 17 mahasiswa...

Kreasi Enriched Bread Yang Menggugah Selera JAPANESE SOFT ROLL, TRIST BREAD 3 STRAND, CHICKEN CHAR SIU BREAD DAN DOUGHNUT Selasa (13/4/21), Chef...

Catatan Dari Fine Dining Mahasiswa Cruise Class E Tristar Manyar SAJIKAN CAESAR SALAD, CHICKEN CORDON BLEUDAN PANNA COTTA Jumat (16/4/21) lalu, giliran...

Pesona Cake Modern dan Kue Tradisional PERSEMBAHAN MAHASISWA PASTRY ART AKPAR MAJAPAHIT PADA FINAL EXAM Materi ujian ditentukan lewat undian. Begitulah cara...

Fine Dining Mahasiswa Cruise Class D, Tristar Manyar Surabaya PERFORMA PERDANA ANAK DIDIK CHEF HARTONO SANGAT MENGESANKAN Fine Dining yang digelar mahasiswa...

Sekilas Tentang Mini Bar dan Sweet Corner di Lobi Tristar Samator Surabaya DIBUAT UNTUK SELINGAN 45 MAHASISWA CULINARY USAI MENJALANI FINAL EXAM...

Middle East dan Western Cuisine KARYA SABRINA DAN KRISNA PEROLEH NILAI TERTINGGI FINAL EXAM CULINARY B TRISTAR INSTITUTE SAMATOR Sabrina Cahya dan...